音乐学院声乐系陈艳副教授师生独唱、重唱音乐会成功举行

来源: 作者: 更新时间:2017-12-21 18:16:10 浏览次数: 【字体:

20171220日晚,音乐学院声乐系陈艳副教授师生独唱、重唱音乐会在学校音乐厅成功举行。

音乐会上,陈艳副教授和其指导的十一名声乐表演(美声)方向的学生逐一登台献唱,为观众们倾情演绎了《我亲爱的》《胜利啊胜利》《你就跳舞吧小伯爵》《我没有带回我的心》《悲叹小夜曲》《春风为何唤醒我》《人们叫我咪咪》《阳关三叠》《啊,多少次》《默默倾听》我心爱的姑娘》等多首艺术歌曲和歌剧选段。师生们演唱真挚,表演生动,一次次赢得了现场观众热烈的掌声。音乐会最后在一曲全体演员合唱的《祖国万岁》中圆满落下帷幕。

此次音乐会的成功举行,不仅展现了陈艳副教授严谨的治学态度和良好的教学成果,同时也为我院声乐专业的教学实践提供了一个宝贵的学习与交流平台。

陈艳副教授演唱现场

学生演唱现场