音乐学院声乐系青年教师仵威应邀参加贵州《歌剧之魅》音乐会演出

来源: 作者: 更新时间:2017-11-21 15:39:00 浏览次数: 【字体:

20171117日晚,《歌剧之魅》音乐会在贵州大剧院音乐厅成功举行。音乐学院声乐系青年教师仵威应邀与著名青年指挥家袁丁、中央歌剧院独唱演员李晶晶以及贵州交响乐团同台演出,为贵州的观众献上一台精彩的歌剧片段音乐会。

音乐会共上演了十一个经典的歌剧片段,如《纳布科》序曲(威尔第)、《漫步街上》(选自普契尼歌剧《波西米亚人》)、《奇妙的和谐》(选自普契尼歌剧《托斯卡》)、《圣洁的小屋》(选自古诺歌剧《浮士德》)、《饮酒歌》(选自威尔第歌剧《茶花女》)等。仵威老师以明亮的音色,细腻的情感,把歌剧中一个个不同的艺术形象进行了生动的诠释,让舞台上下都沉浸在了歌剧艺术的经典之中,精湛的表演博得了观众一阵又一阵热烈的掌声。

仵威老师演唱现场

演员谢幕