音乐学院成功举办韦柳春师生迎新钢琴音乐会

来源: 作者: 更新时间:2016-12-28 17:59:45 浏览次数: 【字体:

20161227日晚八点,音乐学院韦柳春师生迎新钢琴音乐会在学校附中排演厅精彩上演。现观众座无虚席,气氛十分热烈

音乐会在韦柳春老师演奏的《多谢了》、《山歌好比春江水中拉开帷幕,其柔美中带着刚劲,细腻中饱含激情的音乐在一开场就把观众们带入了欢愉的氛围。随后,四手联弹《步步高》、《凤阳花鼓》、《拜大年》、《浏阳河》、《台湾谣》、《歌唱祖国》,钢琴独奏《献给爱丽丝》、《闪亮的星星》、《铃儿响叮当》、《维也纳狂欢节》、《奉献》、《夜曲等精彩曲目接连上演赢得观众掌声不断。最后,音乐会在韦柳春老师演奏的《我的祖国》中圆满落下帷幕。

此次钢琴音乐会的成功举办,不仅展现了钢琴系学生优秀的专业素养,同时也体现了音乐学院教学团队出色的教学能力,为广大师提供了一个良好的交流与学习的平台。

音乐会现场

/李   玲