音乐学院成功举办陈艳副教授学生声乐观摩会

来源: 作者: 更新时间:2016-12-05 11:30:41 浏览次数: 【字体:

2016年12月3日晚,音乐学院陈艳副教授学生声乐观摩会在南湖校区学术报告厅顺利举行。

音乐会上,同学们依次演唱了不同风格的音乐作品,有优雅抒情的《奉献》、《美妙的时刻来临》、《春思曲》,有喜庆活泼的《大森林的早晨》、《风流喜庆图》,还有低沉悲戚的《松花江上》、《负心人》、《悲叹小乐曲》等。最后,音乐会在一首欢快的《玛依拉变奏曲》中圆满结束。同学们认真严谨的学习态度和精湛的歌唱技巧赢得了都得到了现场观众们的鼓掌和喝彩。

此次音乐会的成功举办,不仅在一定程度上为声乐表演专业的同学们积累了舞台经验,提高了心理素质,同时也为声乐表演专业的教学与实践提供了一个良好的学习与交流平台。

音乐会现场

/邹宇婷