音乐学院成功举办刘海燕副教授声乐学生观摩音乐会

来源: 作者: 更新时间:2015-12-31 14:39:29 浏览次数: 【字体:

20151230日晚,音乐学院在学术报告厅成功举办声乐系刘海燕副教授声乐学生观摩音乐会。

音乐会上,刘海燕副教授的十八位声乐专业本科学生为大家献上了《绿树成荫》、《祖国啊,我永远热爱你》、《映山红》、《大森林的早晨》、《二月里见罢到如今》、《伊犁河的月夜》、《马桑树儿搭灯台》、《文成公主》、《曙色》等数十首风格各异的声乐作品,展现出了良好的阶段性学习成果。最后,观摩音乐会在一曲全体合唱的《节日欢歌》中圆满落下帷幕。

此次音乐会的成功举办,不仅展示出了刘海燕副教授优秀的教学能力和同学们热忱的学习态度,同时也为我院声乐专业的教学实践提供了良好的学习与交流平台。

音乐会现场

(摄影:莫巧丽)