音乐学院成功举办陈艳副教授流行专业学生观摩音乐会

来源: 作者: 更新时间:2015-12-31 11:53:46 浏览次数: 【字体:

20151229日晚,音乐学院在附中排演厅成功举办声乐系陈艳副教授流行专业学生观摩音乐会。

在精彩的开场舞蹈《FTT》之后,观摩音乐会正式开始。音乐会上,陈艳副教授门下的流行专业学生分别为大家倾情演绎了《十万毫升泪水》、《味道》、《Back at one》、《那个女人》、《寂寞是因为思念谁》、《再回首》、《以爱之名》、《鱼》、《你怎么舍得我难过》等不同音乐风格的流行歌曲,展现出了扎实的演唱功底和极具个人特色的演唱风格。最后,在全体演员演唱的《我爱你中国》中,此次观摩音乐会圆满落下帷幕。

此次观摩音乐会的成功举办,不仅展示出了陈艳副教授优秀的专业教学水平,同时也为我院流行演唱的教学实践提供了宝贵的学习与交流平台。

开场舞《FTT

音乐会现场