音乐学院成功举办声乐系教师音乐会

来源: 作者: 更新时间:2015-12-21 10:54:06 浏览次数: 【字体:

20151220日晚,音乐学院在南湖校区音乐厅成功举办声乐系教师音乐会。学校邓军书记、禤思副院长、赵焕春副书记,研究生处冯子勤副处长,音乐学院张梅书记、曾娇琳副书记等领导亲临现场与广大师生一同聆听了音乐会。

此次音乐会由我院声乐系七位优秀的教授和副教授倾情演唱,演唱曲目包括《关雎》、《猫之二重唱》、《请别忘记我》、《啊!我的祖国》、《我的太阳》、《我为共产主义把青春贡献》、《嘉陵江上》等十多首经典的中外声乐作品和歌剧唱段,内容丰富,专业性强,精彩接连不断。他们纯熟的演唱技法和丰富的艺术表现力得到了在座师生的一致好评,不时爆发出阵阵热烈的掌声。最后,音乐会在全体演员演唱的《我爱你中国》中圆满落下帷幕。

此次音乐会的成功举办,不仅充分地体现了我院声乐系教师优秀的专业素养,同时也为我院声乐表演专业的教学实践提供了一个良好的学习与交流平台。

我院声乐系刘璐老师主持音乐会

音乐会现场(郑清元副教授)

音乐会现场(陈艳副教授)

音乐会现场(沈明春副教授)