音乐学院顺利举行第十一届团委学生会换届大会暨老干部欢送会

来源: 作者: 更新时间:2018-12-17 17:19:24 浏览次数: 【字体:

为进一步推动学生工作的顺利开展,加强学生干部队伍建设,12月14日下午,音乐学院第十一届团委学生会换届大会暨老干部欢送会在南湖校区学术报告厅顺利举行。音乐学院党委副书记、纪委书记李静,音乐学院办公室主任赵艳飞、团委书记刘保栋、团委副书记周雯,校学生会及各兄弟院系学生会代表出席了本次大会。此次大会由第十一届学生会副主席陈丽因同学主持。

会上,校学生会副主席肖启映同学代表校学生会上台致辞,充分肯定音乐学院学生会“一学一做”、“三下乡”社会实践、校园文化艺术节等工作中所取得的突出成绩;我院第十届学生会主席团代表赵波、杜佳嘉分别上台发言,感谢老师和同学们一直以来的关爱和支持,也表达了对这个大家庭依依不舍之情。

在观看了温馨而感动的祝福视频之后,学院党委副书记李静带领赵艳飞、刘保栋、周雯等老师,为一直以来默默付出的离任学生干部代表颁发聘书和纪念品。团委书记刘保栋老师宣读了新一届团委学生会主要成员名单,第十一届学生会主席陈昕同学代表新任干部发表任职感言,并对学生会的下一步工作进行展望。

最后,学院党委副书记、纪委书记李静作总结讲话,她代表学院对学校党政、团委、学生会及各兄弟院系的支持表示感谢,充分肯定了团委学生会一直以来的努力,并对新一届学生干部提出几点希望和要求:一是提高政治站位,坚定理想信念,积极发挥桥梁和纽带作用,更好地为广大师生服务;二是注重自身综合素质的培养,不断提高工作学习能力,正确处理好工作、学习及生活的关系;三是新一届团委学生会成员,要恪守本分,牢记宗旨,敢于创新、锐意进取,立足音乐学院专业优势,开展更多具有音乐学院特色的校园文化活动。

此次换届大会的顺利召开,为我院团委学生会注入了新的活力,充分展现我院团学干部的良好精神风貌。相信在学院党委和校团委的正确领导下,新一届学生干部将继续发扬音乐学院团委学生会的优良传统、勇于担当,甘于奉献,共创音乐学院美好的明天。

学院党委副书记、纪律书记李静作总结讲话

学院团委书记刘保栋宣读新一届团委学生会主要成员名单

校学生会副主席肖启映同学致辞