音乐学院召开参加区庆排演人员安全教育大会

来源: 作者: 更新时间:2018-12-07 21:25:22 浏览次数: 【字体:

为确保我院师生顺利完成自治区成立60周年庆典排演任务,126日下午,音乐学院召开参加区庆演出人员安全教育大会,音乐学院党委副书记、纪委书记李静,副院长莫晓文,部分带队老师及演出人员参加了会议。

学院党委副书记李静在会上指出,今年是中国改革开放40周年,广西自治区成立60周年,从暑假开始,我院交响乐团、合唱团等演出队伍就参加区庆各项活动的排演,我院师生克服时间紧、任务重等困难,精心排练的过程中表现出识大局、有担当的优秀品质和良好精神风貌,得到各级领导的认可。在临近演出关键时刻,她向大家提出几点希望:一要提高政治站位,充分认识此次区庆排演活动的重要性;二要端正态度,展现广艺良好形象;三要遵守纪律,服从安排,注意人身、财产安全,确保顺利完成演出任务。

学院副院长莫晓文勉励同学们:自治区60周年庆典系列演出活动是全区性重大活动,是非常高规格的艺术实践平台,作为音乐表演专业的学生一定要珍惜每一次上台机会,希望同学们要珍惜机会,认真对待,精心排练,以饱满的热情,专业的水准为自治区成立60周年献礼,为大美广艺争光添彩。

日前,学院领导分别向参与自治区60周年庆典排演任务的五支队伍,近500名师生召开排演动员和安全教育大会。

李静副书记讲话

莫晓文副院长讲话