音乐学院在“迎校庆杯”篮球比赛喜获佳绩

来源: 作者: 更新时间:2018-11-29 19:48:55 浏览次数: 【字体:

1129日晚,广西艺术学院“迎校庆杯”篮球比赛在相思湖校区落下帷幕。经历一个多月的激烈角逐,音乐学院男子组累计得分21分,女子组累计得分12分。最终取得男子组第二名、女子组第五名的好成绩。

本次“迎校庆杯”篮球比赛是我校为庆祝建校八十周年举办的校级篮球赛,以学院为单位,分为男子组和女子组循环进行,采用积分制的计分方式,积累每场比赛得分,以总得分高低排出比赛名次。

我院篮球队由16名男生和12名女生组成,从108日第一轮比赛到1123日第十二轮比赛过程中,同学们坚持训练,积极备赛,始终保持昂扬的奋战精神,每一次争夺,队员们都相互配合、用尽全力、赛出了风格,赛出了水平,体现出我院学子团结拼搏的精神风貌。

此次比赛加强了院系之间的联系,丰富同学们的课余生活,增强了我院学生之间的凝聚力和向心力,展现了我院学子奋发向上的青春风采。我院将积极参加学校各项文体活动,进一步培养学生热爱集体奋发向上的精神,推动我院团学工作再上一个新台阶。

“迎校庆杯”篮球比赛风采一

“迎校庆杯”篮球比赛风采二