音乐学院顺利承办学校第二十三届校园文化艺术节键盘组器乐演奏比赛

来源: 作者: 更新时间:2018-11-28 19:38:56 浏览次数: 【字体:

11月2122日,由音乐学院承办的广西艺术学院第二十三届校园文化艺术节键盘组器乐演奏比赛在学校学术报告厅成功举

键盘组比赛共有来自音乐学院、音乐教育学院、附属中等学校等101名(组)选手参赛,评委专家由音乐学院侯忆皓赵宇、梁旻昱、杨华、余立,音乐教育学院李俊、邓敏、崔静瑶,附属中等艺术学校林可9钢琴专业老师担任。

场,参赛选手们全情投入,演奏着内容丰富、题材各异的经典作品将一首首乐曲演绎得精彩灵动她们熟练的技巧和精彩的表演得到了广大师生的一致好评。评委老师们从演奏技巧、表现形式、作品难易程度等进行综合打分,最终决出一、二、三等奖及优秀奖若干名。

键盘乐组比赛风采一

键盘乐组比赛风采二