音乐学院顺利承办学校第二十三届校园文化艺术节(管弦乐组、民乐组)器乐演奏比赛

来源: 作者: 更新时间:2018-11-20 16:56:50 浏览次数: 【字体:

11月1011日,由音乐学院承办的广西艺术学院第二十三届校园文化艺术节器乐演奏比赛(管弦乐组、民乐组)在学校音乐厅成功举

管弦乐组包括独奏和重奏两种形式,共有60名(组)选手参赛,独奏组评委由音乐学院沈沛汤晖黄肖宁、丁凡以及附属中等艺术学校李春伶5位专业老师担任;重奏组评委由音乐学院刘洋、马坚峰、徐晓、丁凡以及附属中等艺术学校徐健5位专业老师担任。

民乐组包括独奏和重奏两种形式,共有37名(组)选手参赛,评委由音乐学院蔡央、王岚岚、曹可欣杜益兴音乐教育学院刘郁强,附属中等艺术学校刘晓静、廖萌等7位专业老师担任

场,参赛选手们全情投入,演奏着内容丰富、题材各异的经典作品,将一首首乐曲演绎得精彩灵动她们熟练的技巧和精彩的表演得到了广大师生的一致好评。评委老师们从演奏技巧、表现形式、作品难易程度等进行综合打分,最终决出一、二、三等奖及优秀奖若干名。

管弦乐组参赛选手风采一

管弦乐组参赛选手风采二