音乐学院召开校运会动员暨安全教育大会

来源: 作者: 更新时间:2018-11-15 16:31:21 浏览次数: 【字体:

在广西艺术学院第30届体育运动会举办之际,为充分调动我院运动员参赛的积极性,合理安排各项服务工作保障运动会安全有序地进行11月12日,音乐学院开展校运会动员暨安全教育大会。会议由学院团委书记刘保栋老师主持。

会上,刘保栋老师发表动员讲话,希望我院全体运动健儿们刻苦训练,安全参赛,在本届校动会上再创佳绩;同时要求学生干部和志愿者要精心筹备,认真做好后勤保障等工作。随后,院学生会主席赵波对校运会期间运动员注意事项,安全、纪律、服务等方面的工作进行具体布置和安排

一年一度的运动会是校园文化的重要组成部分。校运会动员暨安全教育大会的召开,旨在鼓励我院运动员们在比赛中,团结协作、勇于拼搏、赛出风格、赛出水平,以积极的态度、饱满的热情参加本次运动会。相信在全院师生的共同努力下,我院将在此次校运会上再创辉煌。

审核:李

文字:刘保栋