音乐学院2018年团委学生会招新工作顺利完成

来源: 作者: 更新时间:2018-10-12 17:57:57 浏览次数: 【字体:

为进一步充实团学骨干力量,助力团学工作顺利开展,更好服务我院师生,音乐学院团委学生会于920日至108日陆续开展了招新工作。通过招新宣传、个人申请、面试考核等环节层层选拔,我院共有52名新生加入团委学生会。

此次招新工作采用线上公众号和线下报名咨询相结合的方式,让大一新生更为全面直观的了解我院的团学组织。经过前期广泛宣传,同学们积极参与,踊跃报名,并根据自身情况和喜好填报自己感兴趣的部门。

108日晚,音乐学院团委刘保栋、周雯老师带领学生会主席团、各部门负责人在音舞教学楼进行了面试考核。面试现场气氛紧张又不失活泼,每一位新生都通过精心准备,以饱满向上的精神状态和从容自信的姿态展现自我,面试评委根据部门特色和相关要求,秉承公平公正原则,对新生的工作态度和能力素质进行全方位考察,并经过最终严肃的评议,遴选新一届团委学生会各部门新成员。

本次团委学生会招新工作的圆满开展,充分展现我院学生积极向上的精神面貌和乐于奉献的精神,展示大学生的时代风采,为学院团委学生会带来新的活力,注入新生力量,为更好地推动我院团学工作的顺利开展奠定坚实的基础。

团委学生会招新面试现场

评委考官认真把关