走进宿舍 传递温暖—音乐学院团委学生会走访新生宿舍

来源: 作者: 更新时间:2018-09-29 17:14:02 浏览次数: 【字体:

新学期到来之际,为了让广大新生能够更早适应大学环境更快熟悉学校,了解大学生活926日,音乐学院团委书记刘保栋老师带领团委学生会干部走进2018新生宿舍,开展“走进宿舍,传递温暖”新生走访活动。

团委刘保栋老师带领学生干部分别走进高层学生公寓、四号公寓、国画楼公寓、美术楼公寓等向新生们介绍本专业相关情况,为他们提早规划大学生活提供建议在聊到大学日常生活方面,学长学姐们提醒新生们务必遵守学生宿舍管理规定,妥善保管个人财物,爱护公共物品和卫生,不能私拉电线和使用违规电器,不能养宠物等,合理安排好作息时间,养成良好的宿舍卫生习惯,携手共创文明与和谐的校园学习和生活环境。

在走访新生宿舍时,学生干部对新生普遍关心的学业和社团等相关问题也给予详细帮助和解答并向新生们宣传介绍我院团委学生会招新情况,鼓励新生们抓住锻炼自己的机会,积极加入我院团委学生会的大家庭。

我院团委学生会成员走访新生宿舍活动,有助于2018新生尽早融入和适应大学新生活,加强各年级学生之间交流,增进学生之间感情,有进一步塑造学院和谐氛围,提升音乐学院的整体凝聚力

团委书记刘保栋老师走访新生宿舍

学生干部走访2018级女生宿舍