音乐学院党委组织专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》

来源: 作者: 更新时间:2018-09-26 09:39:53 浏览次数: 【字体:

2018年9月26日,音乐学院党委学院一楼多功能会议室组织专题学习2018年新修订的《中国共产党纪律处分条例》。党委委员、纪委委员及各支部书记参加学习。音乐学院党委书记张梅主持会议并提要求。

会上,音乐学院党委副书记、纪委书记李静向与会人员传达学习学校纪律检查委员会全委第四次扩大会议精神,领学新修订的《中国共产党纪律处分条例》内容要求与会人员会后要扩宽学习范围、丰富学习形式;党支部书记按照要求,组织支部党员学习宣传贯彻《中国共产党纪律处分条例》,并要强化对学习成果的检验。

党委书记张梅强调:全体党员要把学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》作为党员干部的必修课,要坚决把思想和行动统一到党中央决策部署上来,切实把纪律处分条例学习好、宣传贯彻好、执行好,将纪律转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循将学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》列入支部培训学习计划,深化运用监督执纪“四种形态”,发展积极健康的党内政治文化严守政治纪律和政治规矩,不断巩固和发展风清气正的校园政治生态。

文字:赵艳飞

图片:覃展鹏