音乐学院团委组织推选广西艺术学院第二十二次学生代表大会代表

来源: 作者: 更新时间:2018-05-28 18:04:25 浏览次数: 【字体:

为进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,确保广西艺术学第二十二学生代表大会顺利开展,根据学校有关规定,音乐学院团委分别2018518日、23日在音乐学院一楼多功能会议室、音乐与舞蹈大楼202教室组织推选广西艺术学院第二十二次学生代表大会代表。

工作布置会现场

会上,音乐学院团委强调了此次代表推选工作的严肃性大家介绍了选举工作的具体要求,要求本次选举工作要本着公平、公正、公开的原则,推选出广大青年学生中的优秀代表。本次学生代表由个班级投票选举产生,而后大会按照相关选举办法及相关规定,进行无记名投票,通过唱票人、监票人和计票人汇总票数,从43名候选预备人中推选产生刘晗旭21名优秀学生代表音乐学院成为广西艺术学院第二十二次学生代表大会代表。

代表选举现场

检票、统票、计票现场

学生代表大会是代表学生的群众组织,是学校联系学生的桥梁和纽带,音乐学院团委也将切实抓好各项任务,配合学校工作,确保广西艺术学第二十二学生代表大会的顺利开展

文字:孙晨曦