音乐学院组织召开考前诚信教育和暑期安全教育主题班会

来源: 作者: 更新时间:2017-06-29 19:15:28 浏览次数: 【字体:

为严肃考纪考风,做好学生的各项安全教育,音乐学院于近期要求各班主任组织召开了考前诚信教育和暑期安全教育主题班会。

班会上,各班班主任重申了《广西艺术学院学生手册》中关于“本专科生考试违纪、作弊行为的认定和处理办法(修订)”的重要内容,要求大家牢记于心,认真复习,坚持诚信考试、文明考试,坚决抵制违规作弊,自觉遵守考场纪律,考出真实水平,共同营造良好的考试氛围。同时还从财产安全、人身安全、交通安全、食品安全、网络安全等多方面对学生进行了暑期安全教育,要求大家务必提高安全防范意识,提高警惕,遇到问题及时和学校、家长沟通联系,新学期平安、按时返校上课。

通过此次主题班会,进一步强化了我院学生的诚信考试意识和自我保护意识,从而为营造诚信考试氛围和拥有一个平安愉快的暑假起到了重要的促进作用。

部分班级主题班会现场