“聚是一团火·散是满天星”——音乐学院召开2017届毕业生党员“双争”座谈会

来源: 作者: 更新时间:2017-06-22 13:13:36 浏览次数: 【字体:

2017届毕业生离校之际,6月21日上午,音乐学院在多媒体会议室召开了“聚是一团火·散是满天星”毕业生党员“双争”座谈会。座谈会由音乐学院党委张梅书记主持。

座谈会上,张梅书记向大家介绍了音乐学院党委 “双争” (争当广艺先锋,争做合格党员)活动的开展情况,感谢毕业班党员同志一直以来对学校各项工作的大力支持。希望大家走上工作岗位之后后,时刻铭记党员身份,坚定理想信念,强化“四个意识”,勤学向善,在工作中自觉培养吃苦在前、享乐在后的优良品质,以饱满的热情投身到工作之中,以实际行动践行“双争”,践行“两学一做”。同时,农花副书记对毕业生党员们寄予了希望,“希望同志们要培养先就业再择业的就业观,在未来工作和学习中,多干实事,少点“套路”;要不忘入党初心,做到政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格;要认真严格地做好毕业生党员关系转移的每一项流程,按时完成党组织关系转出的任务。随后,李飞箭、王超伦、周天豪等毕业生党员们也踊跃发言,纷纷表示将带着老师的嘱托,铭记党员的责任,像满天星一样,在新的岗位开始新的征程,做一个讲奉献、有担当、善作为的,以实际行动践行“双争”。

最后,全体参会的师生党员在音舞楼前与鲜红的党旗进行合影,这一张合影,承载着音乐学院2017届毕业生党员坚定的理想信念和责任,也包含了音乐学院党委对每一位毕业生党员寄托的希望。

“聚是一团火,散是满天星”---衷心祝愿音乐学院2017届毕业生党员鹏程万里,工作顺利!