音乐学院组织师生党员观看《榜样》专题栏目学习活动

来源: 作者: 更新时间:2016-11-17 12:51:27 浏览次数: 【字体:

为深入贯彻自治区高校工委组织部《关于转发做好专题节目<榜样>学习宣传工作的通知》精神,进一步推进我院“两学一做”学习教育、学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神及党的十八届六中全会精神,我院党委于11月15日至18日期间,组织师生党员代表及各党支部先后开展观看专题栏目《榜样》及学习十八届六中全会系列讲话精神活动。

各党支部在观看学习过程中,当场进行了分享和讨论,纷纷表示作为中共党员,认真学习领会榜样们的先进事迹和崇高精神境界,以榜样为引领,向榜样学习,向榜样致敬。党委书记张梅谈到,“我们要以他们为楷模,在思想上树立向先进学习、向典型看齐的理念,进一步增强思想上的正能量;高标准、严要求,率先垂范,从自身做起,从现在做起,从具体事情做起,进一步增强行动上的主动性;对照先进人物,检查自己的人生观、世界观和价值观是否正确,检查自己是否廉洁自律、克己奉公,检查自己工作是否抓铁有痕、踏石留印,进一步增强党员先锋队意识。”

我院党委组织教工党员及部分学生党员观看《榜样》现场

张梅书记发言

学习讨论会现场

研究生第三党支部观看专题栏目《榜样》

声乐钢琴学生党支部观看专题栏目《榜样》

通过此次组织师生党员观看《榜样》专题及系列学习讲话精神活动,我院师生党员触动很大,表示今后要以切实行动向榜样学习,认真工作,提高工作和学习效率,为广大师生办实事办好事,争做一名合格的共产党员。