音乐学院“英才计划”——优秀本科生教学成果汇报音乐会成功举行

来源: 作者: 更新时间:2016-11-18 11:59:16 浏览次数: 【字体:

2016年11月17日晚8时,音乐学院“英才计划”——优秀本科生教学成果汇报音乐会在南湖校区音乐厅如期上演。

此次音乐会上演的曲目均由我院选拔出来的音乐表演专业拔尖人才倾情演绎。他们分别演唱了《天蓝蓝》、《父亲的草原母亲的河》、《山歌唱出好兆头》、《跟你走》、《故乡》等声乐作品以及多首选自歌剧《托斯卡》、《波西米亚人》、《运河谣》、《图兰朵》,京剧《大唐贵妃》,大型音乐舞蹈史诗《复兴之路》等的经典选段,扎实的唱功和丰富的艺术表现力将一首首音乐作品诠释得准确又生动,赢得了在场观众阵阵热烈的掌声。

此次音乐会的成功举办,不仅为我院品德优良、技能优秀、基础扎实、能力突出、勇于创新的演唱人才提供了一个宝贵的学习与交流平台,同时也是我院音乐表演专业人才培养成果的生动体现。

音乐会现场

摄影:胡逸明