音乐学院纪委学习贯彻党的十八届六中全会精神

来源: 作者: 更新时间:2016-11-17 18:09:42 浏览次数: 【字体:

2016年11月17日上午9:00,音乐学院纪委在音乐学院会议室召开专题会议,学习党的十八届六中全会精神,音乐学院党委副书记、纪委书记农花主持了会议。

会上,党委副书记、纪委书记农花首先带领委员们认真学习了《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》12个要点和《中国共产党党内监督条例》8个内容。接着传达了学校党委副书记、纪委书记李沛新题为《认真学习贯彻党的十八届六中全会精神,做忠诚、干净、担当的纪检监察干部》的专题报告精神,强调,作为基层纪检监察干部不仅要深入学习党的十八届六中全会精神,并且要用实际行动把全会精神和习近平系列讲话精神贯彻好、落实好,把加强和规范党内政治生活、加强党内监督各项任务落到实处,坚定不移的推进全面从严治党,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚持身体力行、率先垂范、以上率下,集全院师生之合力,共同开创音乐学院各项事业的新局面。

会议最后,委员们就本次学习谈了自己的心得体会,并纷纷表示将此次会议精神贯彻落实到实际工作中。

我院党委副书记、纪委书记农花讲话