音乐学院积极参加学校第二十七届田径运动会

来源: 作者: 更新时间:2015-11-10 17:05:41 浏览次数: 【字体:

2015116-7日,广西艺术学院第二十七届田径运动会在相思湖校区隆重举行。运动会中,音乐学院师生团结互助,努力拼搏,取得较大进步,充分展现出了积极向上的精神风貌。

为切实做好本次运动会的相关工作,运动会前期,我院领导及负责老师多次组织分团委、学生会的干部们召开筹备会议,认真开展运动员选拔工作,积极排练开幕式表演,以全面确保运动会顺利进行。

筹备会议现场

开幕式上,音乐学院师生代表队精神抖擞,气宇轩昂,迈着整齐的步伐走过主席台。民乐合奏及歌曲演唱的开幕式表演不仅展现出了我院师生的专业水准,“我们相信广艺明天会更好”的口号更是表达出了大家对学校的美好祝愿,赢得了热烈的欢呼声和掌声。

音乐学院师生代表队走过主席台

民乐合奏

歌曲演唱《我相信》

表演结束,大家一起高喊“我们相信广艺明天会更好”

教师趣味比赛中,我院老师分别组成两队积极参加比赛,现场欢声笑语,其乐融融。

教师趣味比赛:毛毛虫之猛龙过江

在学生各单项比赛中,音乐学院学子也以百分百的热情投入到比赛之中并取得可喜成绩,展现出了努力拼搏、奋勇争先的体育精神和良好品质。其中,俞泳同学荣获女子铅球第一名、何欲玲同学荣获女子跳高第一名、卿相同学荣获男子400米第四名、我院女子4*100米接力赛荣获第四名等,为学院赢得了荣誉。

颁奖现场

我院分团委、学生会成员及记者团成员也活跃在各比赛场地,分工明确、团结合作。分团委、学生会成员成立了赛事组、后勤组、应急组等小组,赛前带领运动员准时检录,赛中以响亮的口号在场外为运动员们呐喊助威,赛后为运动员及时安排休息场地和饮用水。记者团的小记者们则用相机和文字记录下运动会上的每一个精彩瞬间。

赛事组成员认真核对运动员信息

分团委、学生会成员组成的啦啦队

后勤组成员为运动员贴心服务

在我院师生的共同努力下,本次运动会各项工作任务顺利完成,这不仅充分展示了我院师生团结协作、奋勇争先的良好精神风貌,也将激励大家不断努力,再创佳绩!