音乐学院新学期各项工作有序开展

来源: 作者: 更新时间:2015-03-11 18:41:18 浏览次数: 【字体:

新学期伊始,音乐学院根据学院要求开展了开学的各项工作。

37日上午,我院在音乐舞蹈大楼音乐厅召开了全体教职工大会。会上,广西艺术学院副院长、音乐学院院长侯道辉首先向全体教职员工寄予新年问候,然后结合我院的具体情况分别对新学期的教学、科研、学生等工作进行了布置,同时要求我院全体教职员工以积极的工作热情和饱满的精神状态投入新学期的各项工作。随后音乐学院党总支书记张梅宣布了《广西艺术学院教师师德考核办法》(艺党[2015]22号),对加强我院师德师风建设工作提出了具体要求。我院教师到位情况良好,除外出招生的老师外,其余老师均按时到位。

与此同时,我院的学生工作也准备的有条不紊,注册情况良好,学生返校率高,因特殊原因未能按时返校的同学都按要求办理了相关的请假手续。

为确保开学教学工作的正常进行,39日上午,我院张梅书记、李洪汇副院长等领导对教学情况逐一进行检查。我院师生都以较好的状态投到了教学工作和学习中,教学秩序井然,同时也对检查中老师、同学们遇到的具体问题进行了及时的协调和处理。

(教学检查)