音乐学院举行升旗仪式

来源: 作者: 更新时间:2015-10-12 11:53:31 浏览次数: 【字体:

秋高气爽,朝霞明媚。20151012日上午,音乐学院在南湖校区篮球场举行本学期首次升旗仪式,除毕业班学生外出实习之外,全院共八百多名师生参加。

仪式主持人宣布升旗仪式开始,国旗护卫队护送国旗走向升旗台。随着激昂的《义勇军进行曲》奏响,五星红旗缓缓升起,迎风飘扬,全场师生表情肃穆,向国旗行注目礼。

国旗护卫队护送国旗走向升旗台

全场师生向国旗行注目礼

仪式结束后,辅导员老师布置近期任务,分别对感动广艺人物评选、学校田径运动会、校园文化艺术节、大学生创业大赛、校园十大歌手大赛、游园、拔河比赛等活动进行报名动员及要求说明,并就近期的考勤及体能测试情况进行小结,特别强调体能测试的重要性。希望同学们都能够严格要求自己,以最佳的状态投入到学习和生活中。

辅导员讲话现场