音乐学院积极开展2015年安全隐患大检查大整治活动

来源: 作者: 更新时间:2015-05-26 15:06:59 浏览次数: 【字体:

根据区教育厅《关于开展全区教育系统安全隐患大检查大整治活动的通知》要求,为配合学院做好相关工作,切实保证师生们的校园安全,我院迅速成立起以党总支书记张梅为第一负责人的安全管理自查小组,召开相关工作会议,确定活动的具体方案,落实职责分工,讨论安全管理制度的理论建设工作,建立包含岗位安全责任、安全目标管理、安全工作检查制度、隐患排查与整改制度、安全信息通报制度等在内的安全管理制度,并在全院范围内进行广泛宣传动员。

513-20日期间,我院安全管理自查小组严格依据活动方案,采用全员自查的隐患排查模式,分头对办公区、教学区、学生宿舍区进行安全检查,并根据检查中发现的问题提出整改意见,督促相关负责人立即整改。

本次安全大检查大整治活动,不仅增强了我院师生的安全意识,对于做好学校安全稳定工作,及时排查整治校园安全隐患,确保校园安全也具有着极为重要的重要。

(辅导员老师对学生宿舍进行检查)

(学生干部对学生宿舍进行检查)

(我院会同教务处教室管理科对教学区进行安全检查)