侯道辉副院长带队检查音乐学院新学期开学各项工作开展情况

来源: 作者: 更新时间:2015-09-07 14:50:31 浏览次数: 【字体:

97日上午,学院领导侯道辉带领相关处室负责人一同到音乐学院进行新学期开学的各项工作检查。

会中,音乐学院领导班子成员逐一向检查小组汇报各自分管的工作开展情况:蔡央院长主要就我院的总体工作情况进行汇报,并目前存在的问题提出了招生、教学场地完善、办公区域整改等方面的工作意见及建议;张梅书记主要汇报我院新学期开学的安全自查情况及“三严三实”教育专题、廉政教育专题的开展情况;吴霜副院长主要汇报我院的教学准备情况,并提出了有关加强学生教学管理的建议与意见;曾娇琳副书记则主要汇报了我院学生返校注册及学生宿舍检查的具体情况。最后,侯道辉副院长作总结发言,对我院新学期的各项准备工作给予了充分的肯定,并针对我院本学期的教学、艺术实践等各方面工作,尤其是本科教学评估工作提出了具体的要求。

检查汇报现场

检查小组参观我院办公整改区域