您所在的位置:首页 > > 学院动态

学院动态

音乐学院召开全体教工大会,总结、部署近期各项重要工作

作者:音乐学院 文章来源:音乐学院 点击数: 更新时间:2019/5/15 11:18:56

2019514日下午,音乐学院在多媒体会议室召开全体教工大会,总结、部署近期各项重要工作。会议由曾诚书记主持。

会上,曾诚书记首先领学《广西艺术学院教师师德行为承诺书》全文内容。他结合实际案例,对承诺书中的每一项内容作了详细解读,并强调:师德师风建设是当前及今后一段时期的重要政治任务,全体教师要自觉信守承诺,牢固树立育人为本、德育为先的教育理念,努力践行社会主义核心价值观,自觉成为先进思想文化的传播者、党执政的坚定支持者、学生健康成长的指导者,全心全意帮助学生成长成才。

蔡央院长宣读了《关于调整学校党政领导工作分工的通知》《关于调整广西艺术学院一级学科工作组成员名单的通知》《关于调整广西艺术学院乐团机构设置的通知》《关于调整广西艺术学院乐团及其下设机构负责人的通知》及学校近期重要的人事任免职文件,对仵威、刘畅瑞、张云龙、韦林贝、贺登宙等师生在第十二届中国音乐金钟奖广西选拔赛声乐比赛中取得的优异成绩表示热烈祝贺,并对即将举行的学校第四届“艺博会”、第八届中国-东盟音乐周及毕业生就业等工作再次进行了工作动员。

莫晓文副院长通报了2019届研究生毕业论文双盲审的相关情况,并对研究生毕业答辩工作作了具体布置,要求全体研究生导师积极配合学院工作,认真指导学生做好答辩准备等事宜。

彭兆强副院长总结了音乐学院分工会近期工作,并对教职工气排球比赛情况作了汇报,希望参赛教师认真对待,齐心协力打好接下来的比赛。

吕军辉副院长汇报了学校第四届“艺博会”及音乐学院2019届优秀毕业生音乐会的相关情况,并对“艺博会”期间音乐学院的各项活动作了具体布置。

李静副书记结合5月初广西某高校发生的严重火灾事故,再次强调了安全教育的重要性,要求全体师生务必提高安全防范意识,做好安全隐患排查工作,发现问题,及时整改。

会后,我院全体教师现场签订了《广西艺术学院教师师德行为承诺书》。

 

会议现场

 

审核:蔡   

图文、编辑:林慧思

联系我们:广西南宁教育路7号 邮编:530022

版权所有 广西艺术学院音乐学院 ? Copyright 2009 - 2015. yyxy.gxau.edu.cn. All Rights Reserved. 技术支持:小虾米